Tel. 93.840.20.04 / Fax. 93.846.33.46

Aceite de coco virgen The Elements

Aceite de coco virgen

6 x 500ml
Ref. 2299

Descripción

Aceite de coco virgen prensado en frío. Cada caja contiene 6 unidades de 500ml.

El aceite de coco es una grasa de origen vegetal que contiene cerca del 90% de ácidos saturados que se obtiene de la primera premsada en frío. Se usa tanto en la industria cosmética como en gastronomía.
Los ácidos grasos que contiene el coco son fácilmente digeridos por el cuerpo para obtener energía, fortaleciendo el sistema inmunológico. Uno de los grandes beneficios de este aceite es que tiene propiedades anti virales, antibacterianas y anti fungicidas. Además, tiene un nivel de calorías inferior al del aceite convencional.
El aceite de coco es muy sano para la salud, ideal para regular el nivel de colesterol. Al ser un ácido graso de cadena mediana, no produce daños para la salud si se consume moderadamente. Se usa para cocciones, frituras o como aliño para ensaladas. Además, debería ser el único con el que se cocinara,
puesto que es el único que no se oxida al calentarlo.

El producto ha sido usado desde tiempos remotos por las mujeres como un cosmético para la piel o el pelo. Funciona como una mascarilla capilar, hidratando el pelo y aportando nutrientes, brillo y suavidad. Puedes aplicarlo también como mascarilla capilar o para hidratar las puntas. Cuida la piel hidratando, tonificando y suavizandoPreviene las arrugas y la aparición de las manchas de la edad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies